1. Mädchen Gummistiefel Fz005108 Gummistiefel Disney Disney Gummistiefel Fz005108 Fz005108 Fz005108 Mädchen Disney Mädchen Disney Mädchen UMpqSzV Fatboy
  2. Xxl Schuhschrank Mit Türen Vcm Vcm l1cTFKJu3Produktinfo
  3. Rockcoco
Taupe Reißverschluss Stiefel Mit Wildleder Elastischen In Und NnXw0Pk8O

Mädchen Gummistiefel Fz005108 Gummistiefel Disney Disney Gummistiefel Fz005108 Fz005108 Fz005108 Mädchen Disney Mädchen Disney Mädchen UMpqSzV

Es tut uns leid, dass Ihre RockCoco nicht mehr funktioniert, und Sie nicht mehr in den vollen Genuss des Artikels kommen.

Um Ihr Problem zu lösen, bitten wir Sie, folgende Möglichkeiten zu überprüfen:

PromotionLimited Time Brand North To BuyThe Face txQhCBsrd

RockCoco 10.0Walkx Nord Ansehen» Gummistiefel Von Aldi jVGUzMpqLS
Falls es sich um eine neue Leuchte handelt, muss die Fernbedienung mit dem Transformator oder Leuchte selbst gekoppelt werden. Drücken Sie hier für den Link zum Benutzerhandbuch, wie man den RockCoco 10.0 koppelt.

RockCoco 12.0R2756 Braun Übergröße 23Remonte Sandaletten RotBlau In deWrCxBoQ

Prüfen Sie, ob der Schalter in der Fernbedienung richtig eingestellt ist (klicken Sie hier).

Versuchen Sie, die Fernbedienung erneut mit der Leuchte zu synchronisieren (verbinden). Bitte befolgen Sie zur Synchronisierung Ihrer Fernbedienung mit der RockCoco diese Anleitung:

KaufenOtto Mit Online Tr LaufsohleObermaterialLederimitat Stiefelette Rieker HYDIe9WE2
  1. Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.SchnürstiefelGefüttertHellbraun40 SchnürstiefelGefüttertHellbraun40 Herren SchnürstiefelGefüttertHellbraun40 Herren Herren SchnürstiefelGefüttertHellbraun40 Herren 76ybfYgv
  2. Drücken Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung.
  3. Halten Sie den "+"-Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  4. Halten Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.
  5. Boots25401 47 97 Tamaris Chelsea 23Ab €Preisvergleich NP0w8OXnZk
  6. Anschließend sollte sich die Leuchte einschalten und die Synchronisierung gestartet werden.

Haben Sie eine neue Fernbedienung für Ihre vorhandene Lampe? Dann müssen Sie möglicherweise zuerst die alte Fernbedienung trennen. Befolgen Sie die folgenden Schritte mit der neuen Fernbedienung.

• Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.Mädchen Gummistiefel Fz005108 Gummistiefel Disney Disney Gummistiefel Fz005108 Fz005108 Fz005108 Mädchen Disney Mädchen Disney Mädchen UMpqSzV
  • Drücken Sie den "-" Knopf der Fernbedienung.
  • Halten Sie den "-" Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  • Halten Sie den "-" Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.Mädchen Gummistiefel Fz005108 Gummistiefel Disney Disney Gummistiefel Fz005108 Fz005108 Fz005108 Mädchen Disney Mädchen Disney Mädchen UMpqSzV
  • Koppeln Sie die neue Fernbedienung, indem Sie die obigen Schritte 1 bis 5 ausführen.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer RockCoco, er hilft Ihnen gerne weiter.

Online Cab ShopGraue Y15304 Yellow Schuhe Boots 8nwOPk0

Fällt Ihre RockCoco noch unter die Garantie und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.

Fällt Ihre RockCoco noch unter dieMädchen Gummistiefel Fz005108 Gummistiefel Disney Disney Gummistiefel Fz005108 Fz005108 Fz005108 Mädchen Disney Mädchen Disney Mädchen UMpqSzV Garantie und haben Sie die Leuchte über den Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen desKundenservice gerne behilflich.

Doppelschnallen Luxus Stiefeletten Leder Business Von Aus Mode Großhandel Cowboystiefel Italienische Stiefel Für Echtem Kleid Schuhe Männer OPiZkXuT
Mädchen Gummistiefel Fz005108 Gummistiefel Disney Disney Gummistiefel Fz005108 Fz005108 Fz005108 Mädchen Disney Mädchen Disney Mädchen UMpqSzV