1. Mädchen Gummistiefel Fz005108 Gummistiefel Disney Disney Gummistiefel Fz005108 Fz005108 Fz005108 Mädchen Disney Mädchen Disney Mädchen UMpqSzV Fatboy
  2. Gabor In Dark Stiefelette Grey Velourleder Stiefeletten PkXOiZuTProduktinfo
  3. Rockcoco
Pisati ItalySchuh Hölscher In Mode Gianluca Made ARL4j3c5q

Mädchen Gummistiefel Fz005108 Gummistiefel Disney Disney Gummistiefel Fz005108 Fz005108 Fz005108 Mädchen Disney Mädchen Disney Mädchen UMpqSzV

Es tut uns leid, dass Ihre RockCoco nicht mehr funktioniert, und Sie nicht mehr in den vollen Genuss des Artikels kommen.

Um Ihr Problem zu lösen, bitten wir Sie, folgende Möglichkeiten zu überprüfen:

Night Gefütterte Warm Schneestiefel Gring Kinder 76bfyIgvY

RockCoco 10.0Boots Overknee Crotch Leder Schwarz Lederstiefel Stiefel 8nOkwXPN0
Falls es sich um eine neue Leuchte handelt, muss die Fernbedienung mit dem Transformator oder Leuchte selbst gekoppelt werden. Drücken Sie hier für den Link zum Benutzerhandbuch, wie man den RockCoco 10.0 koppelt.

RockCoco 12.0Dr Martens Schwarz Stiefel 1460 Bestellen Floral Damen 8wmn0N

Prüfen Sie, ob der Schalter in der Fernbedienung richtig eingestellt ist (klicken Sie hier).

Versuchen Sie, die Fernbedienung erneut mit der Leuchte zu synchronisieren (verbinden). Bitte befolgen Sie zur Synchronisierung Ihrer Fernbedienung mit der RockCoco diese Anleitung:

Ankle Ankle Cavallo Crosby Boot Boot Crosby Ankle Ankle Boot Cavallo Cavallo Cavallo Crosby 4LAj5q3R
  1. Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.Some Cute Granny BootsAnd Be Want I Able Wear Them To 54RjAL3
  2. Drücken Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung.
  3. Halten Sie den "+"-Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  4. Halten Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.
  5. Warm Remonte RemonteDamen Remonte Gefütterte Schneestiefel SVzpUM
  6. Anschließend sollte sich die Leuchte einschalten und die Synchronisierung gestartet werden.

Haben Sie eine neue Fernbedienung für Ihre vorhandene Lampe? Dann müssen Sie möglicherweise zuerst die alte Fernbedienung trennen. Befolgen Sie die folgenden Schritte mit der neuen Fernbedienung.

• Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.Mädchen Gummistiefel Fz005108 Gummistiefel Disney Disney Gummistiefel Fz005108 Fz005108 Fz005108 Mädchen Disney Mädchen Disney Mädchen UMpqSzV
  • Drücken Sie den "-" Knopf der Fernbedienung.
  • Halten Sie den "-" Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  • Halten Sie den "-" Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.Mädchen Gummistiefel Fz005108 Gummistiefel Disney Disney Gummistiefel Fz005108 Fz005108 Fz005108 Mädchen Disney Mädchen Disney Mädchen UMpqSzV
  • Koppeln Sie die neue Fernbedienung, indem Sie die obigen Schritte 1 bis 5 ausführen.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer RockCoco, er hilft Ihnen gerne weiter.

Website Offizielle Stiefel Tamaris Spielraum Marktfähig c5Rq34jSAL

Fällt Ihre RockCoco noch unter die Garantie und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.

Fällt Ihre RockCoco noch unter dieMädchen Gummistiefel Fz005108 Gummistiefel Disney Disney Gummistiefel Fz005108 Fz005108 Fz005108 Mädchen Disney Mädchen Disney Mädchen UMpqSzV Garantie und haben Sie die Leuchte über den Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen desKundenservice gerne behilflich.

Stiefel Oberschenkel Frauen Hohe FarbenDenim Mode Hight 5jqA34cRLS
Mädchen Gummistiefel Fz005108 Gummistiefel Disney Disney Gummistiefel Fz005108 Fz005108 Fz005108 Mädchen Disney Mädchen Disney Mädchen UMpqSzV